Новая штаб-квартира "3M" со смысловым интерьером от дизайнеров THERЕ в Сиднее.

В самом большом австралийском городе Сиднее, расположенном на юго-восточном побережье, открылась штаб-квартира "ЗМ", американской корпорации из Миннесоты, с оборотом в десятки миллиардов долларов и 88 тысячами служащих по всему миру. Компания основана в начале прошлого века, производит более 55 тысяч наименований продукции в 65 странах, реализует продукцию на территории 196 государств мира и через сеть интернет.

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-01.jpg

Новый офис с замечательным дизайном расположился на пяти этажах и занимает площадь в 8 тысяч квадратных метров. Устройство дизайна помещения выполнено студией из Сингапура «THERE», основали которую Симон Хэнхок и Пауль Табоур. Приложив максимум усилий и профессиональных качеств, дизайнеры смогли сделать весьма оригинальный и не стандартный интерьер.

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-02.jpg

Акцент был поставлен на визуальном оформлении в сочетании с освещением. Стены, стеклянные перегородки, переходы, коридоры и холлы, все подверглось продуманному и уникальному оформлению. Графическое решение выбрано смысловое и связано непосредственно с самой компанией. Находясь в помещении, работник получает возможность познакомиться с историей организации, людьми, вносившими решающий вклад в развитие бизнеса, изобретателями и рационализаторами, построившими настоящий имидж своими успехами.
Оригинальной меблировки удостоилось только комнаты отдыха, остальные помещения представляют собой традиционное офисное наполнение. Стены столовой превращены уникальным коллажом в историческое повествование о развитии и становлении деятельности корпорации. Мебель в кафе удобная. Сотворённый дизайн больше ориентирован на работников офиса, а информационная нагрузка оформления будет не очень понятна случайному гостю.
Освещение формирует мягкий свет, поддерживая одинаковую комфортную атмосферу в разное время года и при любой погоде.

3m

Интерьер, реализованный дизайнерским агентством «THERE» для штаб-квартиры "3M", демонстрирует решение создания смыслового и информативного интерьера. Заказчик пожелал сохранить дух компании, отобразив её историю на стенах своего главного офиса.
Возможно, такое напоминание о вековом бизнесе будет лучшим стимулом для мотивирования сотрудников и стимуляцией желания приобщиться к традициям и ценностям компании. Кто скажет, что больше позволяет сформировать рабочую обстановку. В "ЗМ" уверены, что это постоянное напоминание об истории успеха и достижениях, сделанных трудом профессионалов, работавших над творением лучших изделий.

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-04.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-05.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-06.jpg



3m-headquarters-by-there-sydney-australia-09.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-10.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-11.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-12.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-13.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-14.jpg

3m-headquarters-by-there-sydney-australia-15.jpg

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.
Просмотров: 542
Добавил: (admin) ADMIN
Дата: 22.07.2014 10:27:21
Комментариев: 0

Комментарии:

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайи или Зарегистрируйтесь.

Возврат к списку



Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*