Всем привет! Скоро Новогодние каникулы, новогодние корпоративы а потом почти 10 дней свободных. Кто куда собирается? Или будете встречать Новый год по старой доброй традиции дома, в кругу семьи?
В преддверии Нового года, хотя еще месяц с хвостиком до этого праздника, скорее всего будем встречать его в домашней обстановке по старой доброй традиции, и наверное не только нашей семьи... Пока планов на поездки нет.
Полина Соколова написал: Я тоже считаю, что Новый Год надо отмечать с семьей в домашней обстановке.
Это если семья есть как таковая, не у всех же оно так. Да и потом, если с семьей, что скорее правильно, то не обязательно же дома. Это праздник, и мне кажется, смена обстановки на НГ только добавит праздничного настроения
Полина Соколова написал: Я тоже считаю, что Новый Год надо отмечать с семьей в домашней обстановке.
Вот у меня именно так и произойдет. Новый Год будет встречен дома с семьей. Возможно еще навестят нас друзья семьи после 12-ти. Выйдем, прогуляемся, взорвем традиционные феерверки.
Самый лучший новый год и который запомниться на всю жизнь милые женщины, это тот ,на котором вам не придется хлопатать над столом. Так что, если есть возможность, идите в ресторан, соберите друзей,родственников и отдыхайте. Я уже три года так встречаю Новый год. Всех с наступающим!!
Я вообще, если честно, не понимаю, зачем куда-то непременно на Новый Год ехать? Вот выдается несколько свободных дней, плюс большой праздник. Ну и самое время отдохнуть дома - зима же. Если совсем уж лихо дома находиться, лыжи и коньки для этого есть
Евгений написал: Я вообще, если честно, не понимаю, зачем куда-то непременно на Новый Год ехать?
Вот я тоже) В кое-то веке можно побыть дома с неделю и заняться всем тем, чем давно уже планировал, но все как-то времени не находилось. Летом в отпуск поехать конечно - святое. Но зима, очень удобное время, для того, чтобы доделать все незавершенные дела
Евгений написал: Я вообще, если честно, не понимаю, зачем куда-то непременно на Новый Год ехать?
Вот я тоже) В кое-то веке можно побыть дома с неделю и заняться всем тем, чем давно уже планировал, но все как-то времени не находилось. Летом в отпуск поехать конечно - святое. Но зима, очень удобное время, для того, чтобы доделать все незавершенные дела
У вас получается, как в поговорке, что бедному женится так и ночь коротка. Какие могут быть незавершенные дела в Новогодние праздники. Если не успели сделать дела во весь год так и в последние дни все получится впопыхах. Отложите на будущий год все дела и просто отдохните в предпраздничные дни в приятной подготовке Нового года и в сами празднования Нового года, а для дел будет весь грядущий год, он уже не за горами, совсем вот уже наступает...
У меня только одно серьезное незавершенное до праздника дело - до сих пор нет елки в доме! Вот именно этим делом я и намерен заняться прям сейчас))) А вообще, я тоже сторонник того, что все дела лучше завершить до НГ - так как-то комфортней я себя чувствую, когда не оставляю нерешенные вопросы на грядущий год
Леонид Трохин написал: Какие могут быть незавершенные дела в Новогодние праздники.
Да много какие) Мне не нравится встречать Новый Год с долгами например. Еще всяческие житейские мелочи, которые завязаны на работу учреждений в праздники (чтобы не откладывать дела на полторы недели). Вот последняя суета была - замена водительских прав. Не сделал бы, затянулось бы до конца января, не иначе.
Леонид Трохин написал: Какие могут быть незавершенные дела в Новогодние праздники.
Да много какие) Мне не нравится встречать Новый Год с долгами например. Еще всяческие житейские мелочи, которые завязаны на работу учреждений в праздники (чтобы не откладывать дела на полторы недели). Вот последняя суета была - замена водительских прав. Не сделал бы, затянулось бы до конца января, не иначе.
Вообще то речь идет о времени после наступления Нового года, когда народ не ходит на работу, а просто отдыхает в праздничные дни, соответственно и все учреждения тоже не работают, но вы все же пытаетесь заниматься чем то полезным, будь то наступившего года вам будет мало...
На Кипре оно конечно теплей зимой, чем у нас, но все равно - далеко не лето. Если ехать именно за теплым морем Новый год, то уж лучше на Карибы куда-то или в тот же Тай