Конечно существуют. Можно прям по списку всего того, что с легкой руки было решено не ввозить в Россию (если речь о России), а теперь давится тракторами на границе
В первую очередь, это премиумный сегмент продуктов - определенные сорта сыров, мясные изделия типа салями (настоящее, а не то, что принято считать таковым), фуагра (слышал, некоторые частные хозяйства уже пытаются осваивать) и пр. Но, надо понимать, что в такое производство с нуля не зайти, нужно уже иметь немалый опыт, чтобы отважиться заняться таким.
Есть и традиционные дефицитные продукты, с которыми во все времена была напряженка. В качестве примера - мраморная говядина и устрицы. Но и тут тоже самое - без представление о том, что такое устричное хозяйство невозможно начать этим заниматься. Возможно, есть какие-то ниши в детском питании, тут нужно хорошенько изучить вопрос, я не вполне владею информацией.