Страницы: 1
RSS
На проекте ремонт детекторов валют pro
 
KASOMA - реализация, ремонт и техобслуживание сортировщиков купюр и монет, шредеров, электрических кассиров, счетчиков, темпо-касс, вакуумных упаковщиков. На нашем сайте ручной шредер. Исправление сложной техники и ремонтные работы специалисты нашей фирмы осуществляют как в Сервисном центре, так и на месте. Сотрудники компании, прошедшие подготовку у производителя парка оборудования получили необходимые сертификационные свидетельства, выполняют техническое обслуживание и ремонтные работы полного диапазона оборудования.

 Поскольку в разных сферах применения предъявляются разнообразные требования к способностям и мощности детекторов, фирмы-производители производят обширный модельный ряд. Такой детектор купюр, какой подойдет для мелкого предпринимательства, практически не пригоден для большого дела, кредитной или экспертной деятельности.

Сейчас детектор купюр становится обязательной аппаратурой банков, финансовых структур и по существу каждой торговой организации. Ни одна душа не предполагает брать вместо денег обыкновенные бумаги.

Методов защищенности денег очень много. Уже достаточно давно правительства различных государств начали придумывать варианты защиты собственных денег от подделки. Голограммы, гильошная защита, водяные символы, металлизация, специальная краска.

Водяные знаки и концентрация бумаги – это первое, что научились воспроизводить фальшивомонетчики. Детектор – это дополнительные глаза работника кассы, которые заметят в первую очередь те защитные знаки, какие сложнее всего сфальсифицировать.

Сервис-центры Касома владеют абсолютно всем нужным инструментарием для осуществления ремонтных работ любой сложности банковского оборудования. Расходники и запчасти по согласованию с заказчиком могут быть поставлены как брендовые, так и более дорогостоящие заменители. Мы без оплаты осуществляем диагностику и техосмотр, берем во внимание разумность и реальность ремонта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*