Страницы: 1
RSS
hydra onion
 



Раньше взбодриться нам помогала чашечка свежесваренного кофе. Сегодня на смену обычному способу пришла целая армия ярких пакетиков – спайсов, миксов, таблеточек. Принял 1-2 и усталости как не бывало, да еще и хорошо себя чувствуешь! О вреде запрещенных препаратов рассуждают уже давно. В одном небольшом пакетике “миксов” может быть все, что нужно для превосходного настроения.

А что вы знаете о кокаине? Дрю Бэримор, Кейт Мосс, Роберт Дауни – эти и многие другие знаменитости принимали или принимают кокаин и, как мы видим, хорошо себя чувствуют. При приеме кокаина отмечается прилив сил, улучшение умственных способностей и обострения восприятия. Высвобождается большое количество дофамина. Человек получает творческий подъем и прилив сил.

В случае, если вы – творческая личность, но у вас творческий кризис, тогда заходите на интернет-сайт “hydra”, выбирайте один из магазинов, приобретайте товар - hydra сайт! В отличие от “уличного” кокаина, магазины “hydra” продают чистый (95-98%) порошок, который почти не вызывает негативных эффектов.

Магазин “hydra” – это своего рода агрегатор с несколькими десятками “драг-зонами”, где каждый может приобрести кокаин, героин, экстази, спайсы и прочие психостимуляторы или наркотические вещества. У каждого магазина имеется рейтинг, количество успешных сделок. Поэтому можете не беспокоиться, что вас обманут.

В отличие от "уличных барыг", надежный магазин дорожит собственной репутацией, а это значит не будет продавать всякую дрянь, от которой может стать реально плохо. Огромная часть магазинов работает многие годы и за этот период обзавелась не только громадным количеством положительных отзывов, но и постоянными клиентами.

Аргументы “ЗА”

1. В случае, если вам нужно взбодриться после напряженной работы, тогда пакетик спайса, 1-2 грамма “бошек” или кокаина могут помочь в этом.
2. Вы можете выбрать для себя подходящий стимулятор. Условно они делятся на две группы – стимуляторы, если надо активизировать работу мозга (для людей умственного труда, для учащихся вузов в период сессии) и депрессанты (когда нужно просто расслабиться).
3. Присутствующие в “энергетиках” компоненты быстро всасываются в кровь, принимают участие в окислительных процессах и поставляет энергию для мышц, мозга и других жизненно важных органов.
4. Стимуляторы, эффективны, чем кофе или алкоголь и влияют на организм более длительное время – 3-4 часа, вместо 1-2.
5. И, естественно, намного более удобная упаковка. Спайсы, миксы можно носить с собой, растворить в жидкости и пить в хоть где.

В Голландии, Дании и Франции, а также некоторых других странах Европейского союза легкие наркотики запрещены, и их можно приобрести в специализированных барах.

Правила употребления

В первую очередь, стимулятор не насыщает нас энергией, как принято думать. Он запускает процессы, при которых организм человека черпает энергию из своих резервов. Именно поэтому потом ее необходимо будет вернуть.

1. Не стоит забывать, что после воздействия на организм стимулятора, ему требуется долгий и полноценный отдых;
2. Не следует смешивать спайсы, миксы или кокаин с алкоголем, поскольку первый активизирует, а второй, наоборот, расслабляет. Алкоголь тормозит работу мозга, а стимулятор усиливает это воздействие;
3. Ни в коем случае не употребляйте «энергетики» после спортивной тренировки. И то и другое повышает давление: вы рискуете собственным здоровьем, если не жизнью.
4. Благодаря неумеренного употребления появились случаи обезвоживания организма у подростков и детей, очень волнующие врачей. Это происходит потому, что огромная часть психоделиков обладает мощным мочегонным свойством. Покупая экстази или спайсы, запаситесь водой и обильно пейте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*