Страницы: 1
RSS
Касьяненко Анна из Ростова
 
Юной предпринимательнице из Ростова на дону Анне Касьяненко 28 лет. И почти 4 года она возглавляет огромнейшим аграрным предприятием Ростове на дону СЗАО. Ведь она не просто управляет компанией, а пытается сделать так, чтобы предприятие расцветало и доставляло очень большую прибыль. Больше 25 лет возглавлял колхозом уроженец Зернограда Владимир Касьяненко. Он отец Анны, тот, что самый первый начинал раскручивать предприятие и раскрутил его до  *  высот. У фирмы было абсолютно все - падение, и взлеты. А с помощью Владимира, аграрное предприятие развивается и в нынешнее время.

Следует заметить, что Анна на протяжении этих 4 лет не только не потеряла веру к самой себе, как к управляющей, но она смогла стать известней собственного отца. Она активно раскручивает аграрное предприятие и теперь, рассчитывая сделать его еще больше эффективным.

Анна умеет добиваться своей цели, умеет предпринимать правильные решения, и она предана своему любимому делу. Анна каждый раз была на несколько шагов впереди ровесников, школу закончила рано и легко сдала все экзамены. Была зачислена на экономический факультет Южного федерального округа. Она приняла решение совмещать обучение и свою работу, невзирая на то, что ее отец был против. Зато после заметил, как дочь употребляет заработанные навыки в работе и удачно продвигается по служебной лестнице.

В связи с этим родитель передал управление своей дочери, потом она продолжила раскручивать дело. История формирования аграрного предприятия, новой руководящей, весьма увлекательная. В связи с этим мы советуем перейти на web-сайт http://zernoland.ru/public/uploads/ckupload/d930242bcf4a8fbf514e1b841d89e5c9.Pdf, на котором вы в силах отыскать полную историю, биографию Анны и множество интересной и полезной литературы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*