Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Производственный контроль при давальческой схеме, Как избежать производственного контроля при аутсорсинге производства
 
Все виды работ, которые вы отдаете под аутсорсинг, вы обязаны контролировать. За качество конечного продукта отвечаете вы, как вы можете пустить на самотек его производство? Если это новый подрядчик, аудит с вашей стороны просто необходим. А дальше сориентируетесь, что еще вам нужно будет проверить. Разрешительную документацию на производство запросите обязательно.  
Образование метролога.
 
Если ваш сотрудник как специалист вас устраивает, достаточно опыта работы на данной должности или курсов по повышению квалификации. Если у вас не государственное предприятие, и вы являетесь работодателем, то проверяющие органы могут проверить, как вы выполняете метрологические требования, предусмотренные законодательством. А кто их выполняет, это уже ваши проблемы. Кстати, Классификатор профессий ничего не говорит об образовании. Я работаю на предприятии (200 чел.), у нас должность метролога вообще совмещает начальник ОКК.
Простои в работе. Как их избежать?, Поделитесь опытом пожалуйста, уважаемые форумчане.
 
Я вижу здесь два варианта: искать новых клиентов, и освоить производство плитки. Второй вариант, кстати, был бы для вас идеальным. Производство не настолько сложное. Да, немного вложились бы поначалу, но у вас: а) непогода - рабочие делают запас плитки; б) вы независимы от внешнего поставщика; в) повысите прибыль своих работ. А плитку еще и продавать можно.  
Проверка Ростехнадзора.
 
Ростехнадзор - федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору. Следовательно, всю документацию, доказывающую безопасную работу вашего предприятия в этих сферах. Нормативная, технологическая документация, поверка, сертификация оборудования. В общем, начиная от разрешения на эксплуатацию зданий и сооружений и далее, что им захочется.  
Страницы: 1


Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*