Общение » Пользователи » zelebyaka zelebyakaYX
Профиль
Если продавец - организация инвалидов Если продавец - предприятие уголовно-исполнительной системы При продаже товаров / работ / услуг из РФ, Армении, Белоруссии, Казахстана.
В 2018 году в Киеве начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу улица Радужная, 33а в Днепровском районе, сообщает Вечерний Киев.
Деревянный уголок "Кроша-1"
Бренд «Пионер» — металлические спортивные комплексы, отдельно стоящие качели и горки для индивидуального пользования. Они отличаются небольшими габаритами и тщательно проработанной конструкцией, позволяющей разместить на небольшой площади большое количество тренажеров: шведские стенки, канаты, гимнастические кольца, турники, спирали, баскетбольные корзины, качели и горки.
Компания «БэбиСпорт» предлагает купить спортивные комплексы для дачи и улицы. В этом разделе представлен широкий ассортимент изделий для частного и общественного пользования. Деревянные и металлические конструкции спортивных комплексов различных российских брендов, а также отдельно стоящие горки и качели. Изделия выполнены их из экологичных, прочных и безопасных материалов, устойчивых к осадкам, перепадам температур и воздействию ультрафиолета.
Ассортимент производимой нами продукции постоянно расширяется. Мы стараемся сделать нашу продукцию доступной, при этом качество остается высоким.
Фотогалерея готовых работ.
тренажеры для уличных спортивных площадок  супер распродажа от  с 10 летней историей  производителя  из дерева    для детских садов  домашние   уличные спортивные комплексы . Магазин спортивных товаров  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,  Кропивницкий , Николаев ,  Ровно  , Херсон,   Черновцы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. Во время монтажа и сборки Детской площадки для дачи особое внимание нужно уделять минимальному требуемому расстоянию между изделием и очевидным препятствием: Стены, ограждения и так далее. Это расстояние должно составлять минимум 2 (два) метра. В этой зоне безопасности не должны находиться твердые, угловатые или заостренные предметы.
диаметр труб. 38 мм.
Мы позаботились не только о любящих родителях, покупающим своим детям новую детскую площадку или спортивный уголок. Владельцы дачных участков или загородных домов также найдут в нашем интернет магазине немало интересного. Ведь после постройки дачи или загороднойго котеджа встает вопрос обустройства участка. Намного уютнее станет ваш участок после установки деревянной беседки. Ведь как приятно пить чай в беседке, которая защитит вас от солнца или дождя. Даже если ваш участок совсем мал для установки беседки, вы непременно захотите установить деревянную скамейку в тени раскидистого дерева и получить незабываемые минуты отдыха. Если вам повезло, и вблизи от вашего участка есть пруд или озеро, вам обязательно понадобится приобрести в нашем магазине деревянную лодку. Даже если вы не заядлый рыбак - прогулки на лодке очень приятное времяпрепровождение.
> Мощное кольцо для груши на нужном месте и не мешает при занятиях.
Особый интерес у женщин и девушек вызовет, пожалуй, такой тренажер, как «Беговая дорожка» - с его помощью можно не только сжигать лишние калории, но и улучшать работу суставов, укреплять позвоночник, нормализовать обмен веществ. Этим же целям будет способствовать и «Велотренажер» - надежная металлическая конструкция для проработки мышц ног и спины, тренировки сердечной мышцы и укрепления выносливости организма в целом. В свою очередь, ребятню наверняка заинтересуют такие спортивные уличные тренажеры, как «Лабиринт», «Лаз «Сфера» и «Мостик «Гномик» - благодаря им занятия спортом на свежем воздухе превратятся в веселую и забавную игру.При покупке тренажера для занятий на свежем воздухе желательно заранее определиться, для какой развития какой группы мышц он покупается, какие задачи должны быть достигнуты с помощью тренировок. Кроме того, нужно обратить внимание на то, чтобы все поверхности были без шероховатостей, травмоопасных деталей и острых углов. Также желательно выбирать тренажеры, имеющие порошковое полимерное покрытие для внешних работ – в таком случае они не будут нуждаться в покраске в течение нескольких лет. После того, как выбор сделан на всех этапах, можно смело приступать к регулярным занятиям спортом на свежем воздухе.
’ренажер создан на основе передовых отечественных технологий в тренажеростроении с учетом четырех основных принципов:
Материал каркаса - металл. Габариты по полу: 1,2 х 1,75 м. Благодаря увеличенной длине каркаса, комплекс просторнее классического Теремка и предоставляет малышам больше игрового пространства. Высота: 1,7 м Устанавливается на ровную поверхность. Надежно опирается на собственные опоры. Дополнительную устойчивость придают боковые стяжки (идут в комплекте). Допустимая нагрузка: 100 кг.
Занимаемая площадь 2,30 х 2,40 м.
Детский спортивный комплекс “KindWood Color Plus 1”
Детский спортивный комплекск для дома BambinoWood Color предназначен для самых маленьких деток: от 9 мес до 5 лет. Изготовлен из экологически чистых безопасных материалов. Дерево- сосна, перекл адины- бук. Высота 170 см. Подробнее.
Именно использование древесины ясень делает его лечебно-профилактическим.
* Раскладной! Сложили-разложили. 5 минут дела!
Гарантия: 12 мес.
Вот несколько принципов, которыми руководствуется коллектив Фабрики Вереск при разработке и производстве уличных площадок.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery