Общение » Пользователи » mikeshkigor mikeshkigorZI
Профиль
С приходом весны появляются новые, приятные заботы облагораживания дачного участка. Но с наступлением очередного дачного сезона, заботливых родителей всегда волнует вопрос, чем занять детей на даче в этот момент.
Дачный комплекс "Городок" № 14 - детский спорткомплекс с литой пластиковой горкой, двумя скалодромами и множеством снарядов. Настоящий детский городок на свежем воздухе!
в части участка с высоки уровнем залегания грунтовых вод — установка тут тренажеров и прочих спортивных приспособлений чревато их перекосами, деформациями и нарушениями целостности крепежной бетонной «подушки» вследствие сезонных изменений почвы в низинах — грунт будет медленно просыхать после дождей и весеннего схода снега и это также повлечет за собой выше описанные проблемы на склоне — большинство спортивных снарядов непригодны к установке на наклонных поверхностях, и даже установив их, никто не даст вам гарантий безопасной эксплуатации, да и баскетбольную или волейбольную площадку оборудовать на неровном участке однозначно не удастся в близи с водоемом — казалось бы, ничего страшного в таком «соседстве» нет, но поверьте, рано или поздно вам надоест «вылавливать» мячи и воланчики, да и если ваш пруд «обитаем», то ни рыбам ни водяным растениям такая регулярная «бомбардировка» по вкусу не придется. А детской спортивной площадке возле водоема и вовсе не место слишком близко к дому — выбитые стекла и шум во время спортивных игр, не самый лучший результат обладания домашней спортивной площадкой рядом с клумбами, теплицами и прочими «малыми архитектурными формами» — ничего хорошего подобное «соседство» не принесет, вытоптанные цветники и разбитые садовые скульптуры никого не порадуют.
Доставка и сборка входит в стоимость . Можете писать в ватсап. Также Вы можете приехать к нам и посмотреть наглядно на нашу работу !
Комплекс уличный спортивно-игровой, с горкой и тремя качелями. Одно сидение и лодочка — на жесткой сцепке, еще одно сидение — на цепях. Гимнастические кольца металлические на цепях.
спортивная стенка, верхний турник х/б канат, лесенка на 9 перекладин, детские брусья-кольца, ростомер.
Предлагаемый ассортимент не ограничивается вышеперечисленными конструкциями, компания предлагает профессиональные комплексы:
уличные тренажеры интератлетика распродажа у  широкоизвестного  производителя  игровых    для детских садов  антивандальные  уличные брусья .  Спортивный магазин  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Ивано-Франковск ,  Луцк , Полтава ,  Тернополь , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 гривень. Производство Россия.
Вуличний тренажер для м'язів біцепса - Важільна тяга SL 129.1.
Долгий эксплуатационный срок оборудованию обеспечивают его технические характеристики. Эргономичная форма, отвечающая назначению модели, прочные крепежные элементы, гарантирующие безопасность, специальные материалы, способные не поддаваться осадкам и температурным перепадам… Все это дополняется специальными свойствами защитного покрытия, которое оберегает металл от коррозии, а дерево от гниения.
Описание Характеристики.
подготовка основы размером 135х80 м; футбольное поле 90х60 м с синтетическим травяным покрытием и оборудованием; 2 баскетбольно-тенисных площадки размером 31х18 м каждая с полиуретановым покрытием и оборудованием; волейбольная площадка размером 29х13 м с полиуретановым покрытием и оборудованием; тренажерная площадка на 18 тренажеров; 14 трибун на 588 мест; ограждение длинной 430 м/п, высотой 4м; беговая дорожка размером 7х110 м с полиуретановым покрытием.
Преимущества уличных комплексов.
Наша продукция прошла международную сертификацию качества. Мы ориентируемся на мировой уровень. На производствах задействованы самая новая техника. Все тренажеры покрываются безвредной, но устойчивой к погодным условиям, краской.
Стойки конструкции обязательно должны бетонироваться, ее стоимость составляет 9300 рублей.
Спорткомплексы часто оснащены такими аксессуарами, как горка, разными видами лестниц, веревочным оборудованием. Также часто в комплекте идет мат, который является мерой безопасности.
Детский спорткомплекс для дома «Карапуз мини» 150см.
© Детский спортивный комплекс Непоседа.
Нагрузка: 200 кг.
Как обустроить детскую комнату.
Материал: дерево, сталь.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1



Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*