Общение » Пользователи » ДезКонтроль СЭС Санкт-Петербург
Профиль
Личные данные
Место жительства: Россия, Колпино
Интересы: Обработка участка от клещей должна проводиться два раза в год – в весеннее и осеннее время. Для дачных участков, расположенных рядом с лесными массивами, вероятность заселенности таежными и лесными клещами достаточно высока, из-за чего люди и домашние животные, проживающие на таких загородных территориях, подвергаются высокому риску быть укушенными иксодовыми клещами. Акарицидная обработка участка от клещей выполняется специалистами дезинсекторами СЭС службы ДезКонтроль по всему Санкт-Петербургу и Ленобласти. Владельцы садовых и дачных участков могут заказать обработку загородной территории в Гатчине, потравить клещей в Сестрорецке, обработать от насекомых дачи в Выборгском районе.

Информация о работе
Компания: Обработка участка от клещей
Должность, Отдел: Дезинсекция насекомых натуральными инсектоакарицидными препаратами, Противоклещевая обработка территории
Место расположения: Россия, Санкт-Петербург
Направление деятельности: Укус клеща представляет собой потенциально серьезный риск для здоровья, но иногда то, как люди пытаются удалить клещей, только усугубляет ситуацию. Это связано с тем, что городские мифы и противоречивые советы местных и зарубежных органов здравоохранения привели в замешательство как медиков, так и общество. Из более чем 70 кровососущих членистоногих, известных как клещи, которые живут в Российской Федерации, клещ Ixodes Ricinus доминирует, когда дело доходит до взаимодействия с людьми. Этот клещ чаще часто встречается в смешанных и лиственных лесах вдоль садоводств и дачных участков. В то время как их жизненный цикл (включая яйцо, личинку, нимфу и взрослую особь) может занять год, самцы чаще всего встречаются весной и в начале лета. Клещи не прыгают и не летают. Они находят хозяина, взбираясь на вершину травы или другой растительности поблизости, и медленно машут ногами, пока не вступят в контакт с проходящим потенциальным хозяином. Они обычно ассоциируются с наземными млекопитающими, в частности с грызунами, но потенциально могут быть найдены среди диких или домашних животных. После того, как они нашли хозяина, клещи берут кровяную муку, чтобы получить питательные вещества для линьки до следующей стадии развития или, в случае самок взрослого клеща, развиваются яйца. Они могут оставаться на связи до десяти дней во время кормления. Реакция на укусы клещей может варьироваться от слабого зуда с локализованным отеком до серьезных аллергических реакций и угрожающего жизни анафилактического состояния. Недавнее исследование 500 случаев укуса клеща, доставленных в больницы Северо-Западного региона, зарегистрировано 34 клеща с анафилаксией, 40% из которых имели в анамнезе аллергии или предыдущей анафилаксии.