Страницы: 1
RSS
Как вернуть деньги за билеты ржд купленные в кассе
 
Так, к примеру, если говорить об имущественном налоге, необходимо отметить, что льготник имеет право на освобождение от сбора в отношении 1 объекта в каждой категории. Иными словами, если речь идет о человеке, в собственности которого находится 2 квартиры, то при определенных условиях можно требовать освобождения от налога только относительного 1 из них. Какой именно? Этот вопрос собственник решает самостоятельно.

Однако, многих собственников при этом волнуют вопросы – кто освобожден от уплаты земельного налога и можем ли мы получить определенные льготы?

На территории Российской Федерации различают два уровня по формированию льгот на земельный налог – региональный и федеральный. Федеральным является уровень, к которому отнесены нормы федерального законодательства и который регулируется Налоговым кодексом. Так, чтобы проверить, имеется ли обязанность по уплате налога или нет, необходимо обратиться к статье 395 Налогового кодекса. Как правило, федеральным законодательством предоставлены льготы в отношении особых субъектов, к которым налогоплательщики в основной своей массе обычно не относятся. Рассмотрим круг лиц, которые освобождены от уплаты налога.

Среди юридических лиц льготная система налогообложения касается:

Источник: http://advokat-zinkin.ru/pravootnosheniya/409-kto-osvobozhden-ot-nalogov-na-zemlyu-i-imushhestvo.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*