А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Код КЧ Наименование профессии Диапазон
тарифных
разрядов
Код
выпуска
ЕТКС
Код
по
ОКЗ
17288 5 Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов 3,5 52
17451 8 Просевальщик (рассевальщик) 3 52 7441
17455 6 Просевальщик технической продукции 3 52 7411
17459 4 Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки 3 52 7411
17588 3 Разборщик субпродуктов 1-3 52 7411
17664 0 Размольщик (мельник) кости-паренки 4 52 8271
17776 6 Распиловщик мясопродуктов 3-5 52 7411
17811 4 Расфасовщик мясопродуктов 2-4 52 7411
17885 8 Резчик галерты 3 52 8271
17920 6 Резчик мясопродуктов 2-4 52 7411
18322 0 Сборщик эндокринно-ферментного сырья 3 52 7411
18390 7 Сепараторщик молока и молочного сырья 2-4 52 7416
18664 2 Сортировщик кости 3 52 7411
18697 7 Сортировщик тушек птицы и кроликов 3,5 52 7411
18724 0 Составитель перопуховой смеси 4 52 8290
18732 5 Составитель смеси плавленого сыра 3 52 7416
18960 2 Сушильщик молочного сахара 3 52 7416
18967 4 Сушильщик перопухового сырья 4 52 7411
18996 0 Сушильщик шкурок кроликов 4 52 7411
19023 9 Съемщик клея 1-3 52 7411
19067 1 Сыродел 2-4 52 7416
19243 1 Тузлуковщик шкур 3,5 52 7441
19333 0 Фаршемесильщик 4 52 7411
19409 1 Формовщик колбасных изделий 1-5 52 7411
19435 2 Формовщик сыра 2-3 52 7416
19489 9 Фризерщик 3-5 52 7416
19683 7 Шнековщик 3 52 8271