А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Код КЧ Наименование профессии Диапазон
тарифных
разрядов
Код
выпуска
ЕТКС
Код
по
ОКЗ
10116 5 Аппаратчик витаминизации жира 3 54 8271
10183 7 Аппаратчик гидролиза жира и печени 4 54 8271
10416 3 Аппаратчик облучения жира 4 54 8271
10581 9 Аппаратчик получения пата 2-4 54 8271
12015 1 Заготовщик водорослей 4-5 54 6152
12380 2 Изготовитель орудий лова 1-4 54 6152
13233 7 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-4 54 5122
13458 2 Маривод 2-4 54 6151
13838 6 Машинист машин и механизмов внутренних водоемов 3-5 54 6152
14160 3 Машинист рыбомучной установки 54 8271
14164 1 Машинист рыбопромысловых машин и механизмов 3-4 54 6153
15291 3 Обработчик икры 2-5 54 7411
15301 3 Обработчик крабов 1-4 54 7411
15311 7 Обработчик морепродуктов 1-3 54 7411
15341 8 Обработчик рыбы 1-5 54
15639 9 Оператор коптильной установки 4-5 54 8271
16010 6 Оператор рыбокоптильной механизированной линии 4 54 8271
16025 2 Оператор скороморозильных аппаратов 4 54 8271
16281 1 Отбельщик агарового студня 4 54 7411
17096 4 Прессовщик рыбной муки 2 54 7411
17164 7 Приготовитель водорослевого порошка и крупки 3 54 7411
17268 8 Приемщик плавсредств 3-4 54 6153
18093 2 Рыбак кефального хозяйства 2-3 54 6152